RSS-Feed


Wir möchten hier mit einer kleinen aber feinen Auswahl an Köstlichkeiten eine Idee unserer Menüs vermitteln, natürlich ist (fast) alles möglich und muss nur im Vorfeld mit uns abgesprochen werden! Selbstverständlich beziehen wir unsere Zutaten vorwiegend aus der Region, und wenn irgendwie möglich immer 100% BIO!
 
 
VEGETARISCHES MENÜ
 

Frühlingssalat

Bärlauchcremesuppe

Kräuterreis mit Gemüsespieß und Paprikasauce

Gemüsecannelloni mit Tomatensauce

Brennessel-Spinat-Schafkäsequiche

Kartoffel-Tofustrudel mit Schnittlauchrahm

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

Schokomousse (weiß und schwarz)

Mangocreme mit Erdbeer-Kiwi-Salat

 
VORSPEISEN

 
Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomaten-feigen Marmelade

Rohschinken mit Honigmelone

Mozzarella-Tomaten auf Polenta-Taler

Spargelcremesuppe mit Zitronencroutons

Spinat-Brennesselsuppe mit Topfennockerl

 
HAUPTSPEISEN
 

Marinierter Lammrücken mit Rosmarinkartoffeln und Grünkohl

Rindsbraten (vom Schneeberglandrind) mit Rotweinlinsen und BIO-Rosmarinerdäpfel

Filetspießchen auf Pilzrisotto

BIO-Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto

Spinatknödel mit Käsesauce oder gelber Paprikasauce

BIO-Landhuhn mit Currysauce und Früchten auf BIO-Basmati

Schweinskarre gespickt mit Chilipflaumen, Kohlsprossen und BIO-Kartoffeln

 
KLASSIKER

 
Rindsrouladen mit Rohrer-BIO-Bandnudeln und Speckfisolen

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel

BIO-Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Grammel- und Fleischknödel mit warmen Krautsalat

Fleisch- und Gemüselasagne mit Salat-Variation

 
SÜSSES

 
Beeren-Chalotte

Maroniemousse mit Schokosauce

Karamellcreme mit Früchten der Saison

Mohnmousse mit Fruchtsauce

Grießflammerie mit gebrannten BIO-Orangen

Lebkuchenmousse mit Vanillesauce und Dörrpflaumen

Werbeanzeigen